17 février 2014
Pain d'épices Praline
C'est avec le miel "Toutes fleurs" offert par Praline que j'ai réalisé aujourd'hui un pain d'épices... Que j'ai appelé en toute logique :
Pain d'épices Praline
- 250 g de miel
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade, anis étoilé
- noix
Délayer le miel dans le lait chaud.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement au fouet.
Incorporer ensuite la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel.
Ajouter les épices et les noix, selon les goûts.
Faire cuire dans un moule à cake pendant 50 min. Four préchauffé à 160° C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C
P