La carte gourmande 2011 - 23
Au menu...
Tempuras de sardines sur piperade au piment d'Espelette
suivis de...
Steak d'espadon sauce corail et risotto de la mer
Arrosés d'un...
Chardonnay ... gouleyant, di...vin !
Conclusion avec...
Un crumble de mangue et sa verrine de glace créole
Le tout dans un décor de brasserie parisienne... à deux pas de la Com'.
Notation : 14/20
Accueil agréable et souriant. Décor soigné de brasserie parisienne 1900 dans un vieil immeuble. Cuisine traditionnelle à base de poissons et de crustacés. Sommelier de bon conseil. Possibilité de prendre vin au verre. Service rapide et assuré jusqu'à très tard dans la soirée. Musique d'ambiance discrète. Une table incontournable, réputée pour sa clientèle composée du gratin montpelliérain (affaires et people)
Pour l'été, terrasse avec magnifique fontaine et vue sur le théâtre de la Comédie.